Seleção de Professores para o curso de Gastronomia

Criado em Quinta, 25 Janeiro 2018 15:43
Última atualização em Sexta, 26 Janeiro 2018 19:39

Estão abertas até o dia 2 de fevereiro as inscrições para o Processo Seletivo (Cadastro de Reserva) de professores das Disciplinas de Fundamentos e Técnicas Culinárias II, Cozinha Brasileira e Regional, Cozinha Asiática, Cozinha Mediterrânea, Cozinha das Américas e Cozinha Clássica (Francesa e Italiana).

O Processo Seletivo constará de análise de currículo, entrevista e aula pública. As Entrevistas acontecerão no dia 5 de fevereiro, às 14h. E as Aulas Públicas ocorrerão no dia 6 de fevereiro, das 14h às 17h.   

Sobre a Aula Pública

- A aula pública será realizada na Sede da FTC e versará sobre um dos cinco pontos do programa pré-estabelecido (Anexo Nº 02), sorteado pela Banca Examinadora, 60 minutos antes da realização da aula pública;

- Cabe ao candidato entregar à Banca Examinadora, antes do início da aula, o plano de aula;

- A aula pública terá duração mínima de 40 minutos e máxima de 50 minutos.

Sobre a Inscrição

No ato da inscrição, o candidato deverá apresentar os documentos abaixo exigidos, em fotocópias autenticadas em Cartório ou apresentar os respectivos originais, para comparação:

  1. Diploma de graduação;
  2. Histórico escolar;
  3. Curriculumvitae, devidamente comprovado;
  4. Diploma de titulação máxima. Os títulos acadêmicos obtidos no exterior deverão estar revalidados no Brasil, conforme legislação em vigor;
  5. Carteira de identidade;
  6. CPF – Certificado de Identificação de Contribuinte;
  7. Título de eleitor;
  8. Duas fotos 3x4;
  9. As inscrições são gratuitas.

Mais Informações com o Setor de Gestão de Pessoas pelo contato (77) 3422-8818 ou e-mail O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. .

 
Consulte o Edital

Rede FTC Todos os direitos reservados
.